Senin, 28 Maret 2011

Software Hacking FB Terbaru 200% Berhasil

Roiz Emang Cakep Eo.. Hehehehehe

Banyak sekali bertebaran tulisan di blog2 yang menjelaskan bagaimana cara hacking akun FB, namun itu semua adalah ternyata bohon belaka dan hanya bersifat guyonan. Namun berikut ada sebuah software untuk menghack Facebook terbaru bernama Hack FB V.72, saya sudah mempraktekannya dan 200% berjalan lebih dari yang kita harapkan. Ikuti cara-caranya di bawah ini :

Langkah-langkah

1. Melakukan instalasi
a. Tutup semua aplikasi yang sedang anda jalankan.
b. karena ini software Hacking [ilegal] maka Antivirus anda mendeteksi aplikasi ini sebagai virus.
b.1 disable semua anti virus pada pc anda.
c. buka "Hack fb v.72.exe"
d
. lakukan installasi.
e. pada saat anda melakukan installasi maka anda diminta memasukan SN.
f. masukan sn yang terdapat dalam Hack Fb.zip

2. Melakukan hacking
a. login fb anda melalui aplikasi "Hack Facebook v.72"
b. tentukan akun teman anda yang ingin anda hack.[ hanya orang yang sudah berteman dengan anda yang dapat anda hack].
c. lihat profil target >> di sana tertera email target.
d. blog email target >> klik kanan >> hack akun
e. anda diminta memasukan email untuk melakukan transfer password target.
F. login email anda dan lihat inbox
g. anda menerima email dari "Hackerplus@HackFB.co.cc"
h. disana tertera password email dan fb target.
i. pergunakan password target anda tersebut dengan bijak!

7 komentar:

  1. Anjing Sialan Lho. BAngsat !!! SETAN LHO.

    BalasHapus
  2. JANCOKK.. MATI AJA KAU , TUNGGU PEMBALASANKU !!! Instal Ulang COK

    BalasHapus
  3. kenapa marah2?? boong ya ???
    ni coba gw jamin 1000% work dan ini bkn virus atau malware aktifin aja antivirus kalian, mudah-mudahn msh bs jalan dan link msh valid
    http://www.4shared.com/file/krbiq1Ay/Brute-Foce_Crack_Pass_FB.html?

    BalasHapus
  4. ahhh terkadang postingan orang banyak yg salah. hanya sebagian yang benar..
    makanya ane beli software hack facebook aja di internet..
    klo gak salah alamatnya www.perangkatindonesia.blogspot.com
    penjualnya ramah, baik.. dan work pula tuh 100%

    BalasHapus

 

Template Design By:
SkinCorner